SEGURIDAD ALIMENTARIA

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS SEGÚN LA LEY

El APPCC es un sistema de autocontrol y prerrequisitos basado en la inocuidad alimentaria, que busca el control y la aplicación de medidas correctoras para evitar peligros de intoxicaciones alimentarias, desde la fase de manipulación hasta finalmente poder servir alimentos con seguridad.

¿Cómo realizar el A.P.P.C.C.?

ASESORAMIENTO

Ofrecemos asesoramiento a industrias agroalimentarias, formación e implantación de los prerrequisitos del sistema de autocontrol APPC de salud alimentaria

EVITAR RIESGOS

Evitamos los riesgos y peligros de una contaminación alimentaria, localizando en su empresa los pcc (puntos críticos) y obtenemos un servicio con una correcta seguridad alimentaria.

ANÁLISIS

Analizamos en laboratorio las superficies en contacto con los alimentos, para conocer su sanidad y calidad higiénico-sanitaria, agua, ambiente, manipulador,…

UNA EMPRESA CON EXPERIENCIA
EN PALENCIA

Nuestra empresa lleva más de 10 años trabajando en Palencia inspeccionando la Seguridad Alimentaria de los Palentinos

desinfectaciones con éxito

años de experiencia

clientes satisfechos

Trabaje con auténticos profesionales de la seguridad alimentaria

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