SEGURIDAD ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS SEGÚN LA LEY
El APPCC es un sistema de autocontrol y prerrequisitos basado en la inocuidad alimentaria, que busca el control y la aplicación de medidas correctoras para evitar peligros de intoxicaciones alimentarias, desde la fase de manipulación hasta finalmente poder servir alimentos con seguridad.

¿Cómo realizar el A.P.P.C.C.?
ASESORAMIENTO
Ofrecemos asesoramiento a industrias agroalimentarias, formación e implantación de los prerrequisitos del sistema de autocontrol APPC de salud alimentaria
EVITAR RIESGOS
Evitamos los riesgos y peligros de una contaminación alimentaria, localizando en su empresa los pcc (puntos críticos) y obtenemos un servicio con una correcta seguridad alimentaria.
ANÁLISIS
Analizamos en laboratorio las superficies en contacto con los alimentos, para conocer su sanidad y calidad higiénico-sanitaria, agua, ambiente, manipulador,…

UNA EMPRESA CON EXPERIENCIA
EN PALENCIA
Nuestra empresa lleva más de 10 años trabajando en Palencia inspeccionando la Seguridad Alimentaria de los Palentinos
desinfectaciones con éxito
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